Valore energetico (Kcal): 230 kcal
Proteine: 4,4 g
Carboidrati: 1,8 g
Grassi: 23 g
Valore energetico (Kcal): 69 kcal
Proteine: 1,3 g
Carboidrati: 0,5 g
Grassi: 6,9 g
Preparazione: 5 minuti
Perfetto come: condimento
Ingredienti:
Preparazione:
Conservazione:
La salsa guacamole si può conservare in frigorifero per un massimo di due giorni in un contenitore ermetico.
Piccole note:
Tra i segreti di un buon guacamole c’è sicuramente l’utilizzo di un avocado ben maturo.
Come si riconosce un avocado maturo?
Tastandolo con le dita, l’avocado ti deve risultare morbido ma non mollo!
Con che cosa accompagnare la salsa guacamole?
Essendo una salsa messicana va benissimo per accompagnare alcuni piatti come le tortillas di mais.
Ottima da servire come aperitivo assieme a tortilla o pane, assolutamente perfetta per carne alla griglia o pesce ( soprattutto con il salmone!).
Non vi resta che mettervi subito in cucina e preparare la vostra salsa guacamole!
ALTRE RICETTE CON L’AVOCADO: