Oggi vi proponiamo un primo piatto esotico, arricchito di grassi “buoni”, quelli di cui… non aver paura e mangiare Col Sorriso!
- Valore energetico (Kcal): 550 kcal
- Proteine: 28g
- Carboidrati: 54g
- Grassi: 24g
Preparazione: 15 minuti
Perfetto come: primo piatto
INGREDIENTI:
- 60 g di fusilli
- 30 gr di avocado
- 50 gr di grana
- 200 g di rucola e pomodorini
- 5 gr di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
- Tagliamo l’ avocado in piccoli pezzettini. Possiamo ottenere una salsa semplicemente frullando l’avocado con dell’acqua e olio.
- In una pentola portiamo in ebollizione l’acqua e facciamo cuocere i fusilli. Una volta cotti li mettiamo in un piatto.
- Laviamo possibilmente con bicarbonato la rucola e i pomodorini; tagliamo quest’ultimi in 4 parti. Possiamo scottarli in padella opppure lasciarli crudi, a vostro piacimento.
- In un piatto mettiamo i fusilli, la salsa (o pezzettini) di avocado, la rucola e i pomodorini. Infine aggiungiamo il grana in scaglie. Saliamo quanto basta e se gradito aggiungiamo del pepe come condimento.
RICETTE CON L’AVOCADO: