??TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′ circa⌚
?? INGREDIENTI:
- 100g petto di pollo
- 200g fave fresche
- cipolla qb
- 20g parmigiano
- un pizzico di sale integrale
- pepe nero qb
- 5g olio extravergine di oliva (un cucchiaino da caffè)
??PROCEDIMENTO:
- Bollite le fave con la cipolla e poi frullatele col minipimer
- Ponete il composto appena formato su un piatto: sará la base della pietanza
- Mettete a cuocere, in una padella con dell’acqua bollente, il petto di pollo precedente tagliato in piccoli pezzi ed il parmigiano grattugiato
- Terminata la cottura, ponete il pollo nel piatto con il composto di fave, aggiungendo sale, olio e pepe
Valori nutrizionali (per una porzione)?: 313 kcal circa
- Carboidrati: 9 gr
- Proteine: 40 gr
- Grassi: 13 gr
Rubrica a cura della dott.ssa Ludovica Castellini Rinaldi