+39 371 19 48 510
info@smileat.it

Per una di quelle colazioni/spuntini che ti rendono appagato e felice.

Dove sta scritto che una colazione deve essere per forza dolce? Da nessuna parte, è solo un fatto di abitudini e, a volte, tradizioni. Una di quelle cose che ci insegnano da bambini e così ci rimangono inculcate nel tempo.
Però anche le colazioni salate vanno assolutamente bene, anzi, c’è chi dopo averle provate non è più tornato indietro.
Noi vi proponiamo un ottimo toast con uova, salmone e salsa guacamole (salsa a base di avocado, se vuoi imparare a farla  clicca qui) .

Valore energetico (Kcal): 350

Proteine: 19 g

Lipidi: 14 g

Carboidrati: 36 g

Perfetto come: colazione e spuntini

Ingredienti:

  • Pane di segale 100g
  • Uova 60g (1 uovo di dimensioni medie)
  • Salmone affumicato 25g
  • Salsa guacamole 20g

Procedimento

  • Tostate le fette di pane di segale e nel frattempo cuocete le uova in camicia oppure all’occhio di bue;
  • Spalmate la salsa guacamole sul pane tostato
  • Aggiungete l’uovo ed infine il salmone norvegese.

Buon Appetito!