Ecco a voi, la nostra proposta per una colazione originale o uno spuntino gustoso… tenete bene a mente che un cornetto al bar ha più di 300 kcal, questi pancake light solo 205 Kcal e sono buonissimi…
Valori:
Valore energetico (Kcal): 205 kcal
Proteine: 15 g
Carboidrati: 25 g
Grassi: 5 g
Preparazione: 10 minuti
Perfetto come: colazione, spuntino, pre-workout
Ingredienti:
- 30 g di farina di avena (o di farro o di riso)
- 50 g di latte p. scremato (di riso, di soia, o delattosato)
- 50 g di yogurt greco bianco 0% grassi
- 1 albume d’uovo
- 1 cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di nocciole tostate tritate
Preparazione:
- In una ciotola versate lo yogurt greco e, un poco alla volta, la farina di avena, mescolate bene.
- Successivamente montate l’albume dell’uovo e aggiungetelo nel composto. Mescolate, aggiungendo il latte fin quando il preparato non assume una consistenza cremosa.
- Riscaldate una padella antiaderente e versate il composto che avete preparato. Nel momento in cui vi accorgete che compaiono le bolle e i bordi si cominciano ad asciugare, rigirate il pancake.
- Procedete con la cottura fin quando il pancake non si stacca facilmente.
- In un piatto adagiate il pancake, servendolo con del miele fluido (o marmellata con un’alta percentuale di frutta se preferite) e della granella di nocciole.
Una ricetta pratica, facile e veloce. Non è vero che per stare bene e in forma è necessario rinunciare ai piaceri del cibo e al gusto!
LEGGI LE ALTRE RICETTE