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Ecco a voi, la nostra proposta per una colazione originale o uno spuntino gustoso… tenete bene a mente che un cornetto al bar ha più di 300 kcal, questi pancake light solo 205 Kcal e sono buonissimi…

Valori:

Valore energetico (Kcal): 205 kcal
Proteine: 15 g
Carboidrati: 25 g
Grassi: 5 g
Preparazione: 10 minuti
Perfetto comecolazione, spuntino, pre-workout

Ingredienti:

  • 30 g di farina di avena (o di farro o di riso)
  • 50 g di latte p. scremato (di riso, di soia, o delattosato)
  • 50 g di yogurt greco bianco 0% grassi
  • 1 albume d’uovo
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di nocciole tostate tritate

Preparazione:

  • In una ciotola versate lo yogurt greco e, un poco alla volta, la farina di avena, mescolate bene.
  • Successivamente montate l’albume dell’uovo e aggiungetelo nel composto. Mescolate, aggiungendo il latte fin quando il preparato non assume una consistenza cremosa.
  • Riscaldate una padella antiaderente e versate il composto che avete preparato. Nel momento in cui vi accorgete che compaiono le bolle e i bordi si cominciano ad asciugare, rigirate il pancake.
  • Procedete con la cottura fin quando il pancake non si stacca facilmente.
  • In un piatto adagiate il pancake, servendolo con del miele fluido (o marmellata con un’alta percentuale di frutta se preferite) e della granella di nocciole.

Una ricetta pratica, facile e veloce. Non è vero che per stare bene e in forma è necessario rinunciare ai piaceri del cibo e al gusto!

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