??TEMPO DI PREPARAZIONE: circa 10’⌚
??INGREDIENTI:
- 50g farina integrale
- acqua tiepida qb
- 50g mozzarella di mucca
- 50g prosciutto crudo privato del grasso visibile
- 100g pomodori
- pepe nero qb
- 5g olio extravergine di oliva (un cucchiaino da caffè)
??PROCEDIMENTO:
- Su una padella antiaderente, cuocete a fiamma bassa la farina integrale prima miscelata a mezzo bicchiere d’acqua tiepida
- Terminata la cottura, posizionate la piadina che si sarà formata su un piatto e ricopritela di mozzarella tagliata a fettine, pomodori, prosciutto crudo fresco e privato del grasso visibile, pepe nero ed olio
- Chiudete la piadina e… buon appetito?
Valori nutrizionali (per un wrap)?
- 462,5 kcal circa
- Carboidrati: 35,5 gr
- Proteine: 29,5 gr
- Grassi: 22,5 g
Rubrica a cura della dott.ssa Ludovica Castellini Rinaldi