Valori nutrizionali (per un wrap):
Valore energetico (Kcal): 453 kcal circa
Proteine: 41 g
Carboidrati: 34 g
Grassi: 17 g
Preparazione: 20’ circa
INGREDIENTI (per una porzione):
- 50g farina integrale
- 50g mozzarella di mucca
- acqua tiepida q.b.
- 100g petto di pollo
- 200g fra spinaci e pomodorini
- 5g olio extravergine di oliva (un cucchiaino da caffè)
PROCEDIMENTO:
- Cuocete gli spinaci freschi insieme alla mozzarella su una padella antiaderente
- Una volta cotti, levate la padella dal fuoco lasciando freddare e nel frattempo cuocete il pollo sulla piastra, tagliandolo poi a dadini
- Su un’altra padella, cuocete la farina integrale prima miscelata a mezzo bicchiere d’acqua tiepida
- Terminata la cottura, posizionate la piadina che si sarà formata su un piatto e ricopritela di spinaci e mozzarella, petto di pollo, pomodorini, pepe nero ed olio
- Chiudete la piadina portando i bordi verso l’interno
Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi