+39 371 19 48 510
info@smileat.it

TORRETTA DI MINI-PANCAKES ALLA BANANA

Tipica colazione americana che fa venire l’acquolina in bocca al solo pensiero, in versione FIT!

  • Valore energetico (Kcal): 392 kcal circa
  • Proteine: 24g
  • Carboidrati: 57g
  • Grassi: 7,5g

Preparazione: 15’ circa
INGREDIENTI:

  • 120g banana (un frutto medio-grande)
  • 30g farina integrale
  • 60g latte scremato
  • 150g yogurt greco bianco 0%
  • polvere di cannella qb
  • 10g crema 100% nocciole

PROCEDIMENTO:

  • Tagliate la banana in 3-4 pezzi, ponetela in un piatto cupo e formate una purea con l’ausilio di una forchetta
  • Aggiungete la farina e mescolate, poi il latte, continuando a mescolare
  • Versate a poco a poco il composto (così da formare più mini-pancakes) su una padella antiaderente precedentemente ben scaldata, facendo cuocere per un paio di minuti circa su entrambi i lati
  • Tolti dal fuoco, posizionate i dolcetti uno sopra l’altro, intervallati da uno strato di yogurt greco precedentemente mescolato alla cannella o al dolcificante
  • Guarnite infine, se gradite, con un’altra spolverata di cannella e la crema di nocciole

Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi