Tipica colazione americana che fa venire l’acquolina in bocca al solo pensiero, in versione FIT!
- Valore energetico (Kcal): 392 kcal circa
- Proteine: 24g
- Carboidrati: 57g
- Grassi: 7,5g
Preparazione: 15’ circa
INGREDIENTI:
- 120g banana (un frutto medio-grande)
- 30g farina integrale
- 60g latte scremato
- 150g yogurt greco bianco 0%
- polvere di cannella qb
- 10g crema 100% nocciole
PROCEDIMENTO:
- Tagliate la banana in 3-4 pezzi, ponetela in un piatto cupo e formate una purea con l’ausilio di una forchetta
- Aggiungete la farina e mescolate, poi il latte, continuando a mescolare
- Versate a poco a poco il composto (così da formare più mini-pancakes) su una padella antiaderente precedentemente ben scaldata, facendo cuocere per un paio di minuti circa su entrambi i lati
- Tolti dal fuoco, posizionate i dolcetti uno sopra l’altro, intervallati da uno strato di yogurt greco precedentemente mescolato alla cannella o al dolcificante
- Guarnite infine, se gradite, con un’altra spolverata di cannella e la crema di nocciole
Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi