Valore energetico (Kcal): 229 kcal
Proteine: 4,5 g
Carboidrati: 11 g
Grassi: 18,5 g
Preparazione: 10’ circa
INGREDIENTI (per tre porzioni circa):
- 50g cioccolato fondente 90%
- 20g farro soffiato
- 40g latte scremato
- 5g miele (un cucchiaino)
PROCEDIMENTO:
- Fate scaldare il latte in un pentolino a fiamma bassa
- Aggiungetevi il miele ed quadratini di cioccolata, mescolando per non far attaccare il composto (se necessario, aggiungete un goccio d’acqua)
- Sciolto il cioccolato, spegnete il fuoco ed aggiungete il farro soffiato, maneggiando finché il composto non lo abbia assorbito
- Versate il tutto in una piccola teglia coperta di carta forno e mettete in frigo per almeno un paio d’ore
- Il vostro spuntino è pronto
Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi