+39 371 19 48 510
info@smileat.it

Valore energetico (Kcal):  229 kcal
Proteine: 4,5 g
Carboidrati: 11 g
Grassi: 18,5 g

Preparazione:  10’ circa

INGREDIENTI (per tre porzioni circa):

  • 50g cioccolato fondente 90%
  • 20g farro soffiato

     

  • 40g latte scremato

     

  • 5g miele (un cucchiaino)

PROCEDIMENTO:

  • Fate scaldare il latte in un pentolino a fiamma bassa

     

  • Aggiungetevi il miele ed quadratini di cioccolata, mescolando per non far attaccare il composto (se necessario, aggiungete un goccio d’acqua)

     

  • Sciolto il cioccolato, spegnete il fuoco ed aggiungete il farro soffiato, maneggiando finché il composto non lo abbia assorbito

     

  • Versate il tutto in una piccola teglia coperta di carta forno e mettete in frigo per almeno un paio d’ore

     

  • Il vostro spuntino è pronto

Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi