Una semplice ma squisita pietanza, fonte di proteine nobili e grassi buoni della serie omega tre, adatti alla prevenzione di patologie cardiovascolari…
- Valore energetico (Kcal) per una porzione: 410 kcal
- Proteine: 28,5g
- Carboidrati: 11g
- Grassi: 28g
Preparazione: 5 minuti + 10 minuti di cottura circa
INGREDIENTI (per una porzione):
- 150g salmone
- 100g arancia
- un pizzico di sale
- una spolverata di pepe
- due cucchiai di succo d’arancia
- 10g olio extravergine di oliva (due cucchiaini da caffè)
PROCEDIMENTO:
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- Foderate il fondo di una teglia con carta-forno.
- Disponete vicine sulla carta forno quattro fettine di arancia
- Sopra alle fette di frutta, ponete il salmone, condito con sale, pepe e succo d’arancia
- Fate cuocere al forno a 180/200º fino a cottura ultimata (circa 10 minuti)
- Tolta la pietanza dal forno, aggiungete due cucchiaini da caffè di olio extravergine di oliva a crudo.
BUON APPETITO!
Rubrica a cura di Ludovica Castellini Rinaldi.