Pochi e semplici ingredienti per dei cestini di avena con mousse agli arachidi sani e nutrienti da portare in tavola e gustare con leggerezza. Ideali per la colazione o uno spuntino.
Valore energetico (Kcal) : 318 kcal
- Proteine: 23 g
- Carboidrati: 25 g
- Grassi: 14 g
Preparazione: 30 minuti
Perfetto come: colazione / spuntino
Ingredienti :
- 100g farina avena (semplice o aromatizzata)
- 50g albume d’uovo
- 75g burro arachidi
- 300g yogurt greco bianco 0% grassi
Procedimento
- Impasta la farina, l’albume, parte del burro di arachidi (30g) e parte dello yougrt greco (30g).
- Avvolgi l’impasto ottenuto in della carta velina e lascia in frigo per 2-3 ore
- Stendi l’impasto e ponilo in uno stampo da crostatina/cestino
- Metti in forno per 15-20 minuti a 180 gradi ventilato
- Farcire i cestini precedentemente preparati con la mousse ottenuta, unendo i restanti 270g di yogurt greco (90g a porzione) e 45g di burro arachidi (oppure 30g burro + 15 di arachidi o nocciole sbriciolate).
Buon appetito!