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RICETTA: CREMOSO DI BANANA CON ZENZERO E NOCCIOLE

Per una colazione equilibrata, veloce e piena di energie che ti consentirà di iniziare al meglio la giornata!

 

Valore energetico per porzione (Kcal):  210 kcal

  • Proteine: 7 g 
  • Carboidrati: 30 g 
  • Grassi: 7 g 

Preparazione: 5 minuti

Perfetto come: colazione, spuntino

INGREDIENTI:

  • 100 g di banana 
  • 50 g di Yogurt greco bianco magro 
  • 10g di nocciole 
  • 5g di zenzero a cubetti 

PROCEDIMENTO:

  • Schiacciate con una forchetta una banana di piccole dimensioni
  • Aggiungete lo yogurt greco e continuate ad amalgamare con la forchetta fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo
  • Versate i fiocchi di avena sul fondo di un bicchiere e versate il composto prima ottenuto sopra i fiocchi a formare un secondo strato
  • Guarnite con dei cubetti di zenzero e delle nocciole

Potete fare delle varianti, utilizzando dell’altra frutta (preferibilmente di stagione)  al posto della banana (kiwi, pere, fichi d’india, ecc.); dell’altra frutta secca oleosa (mandorle, noci) o dei semi (di zucca, di chia) al posto delle nocciole; dei fiocchi di mais o del riso soffiato al posto dei fiocchi di avena.

Buon appetito