+39 371 19 48 510
info@smileat.it

Proseguiamo con ricette internazionali, questa volta vi proponiamo una tipica colazione anglosassone e vi consigliamo un ottimo PORRIDGE!

??TEMPO DI PREPARAZIONE: circa 5’⌚

??INGREDIENTI:

  • 50g fiocchi d’avena
  • 180ml acqua naturale
  • 10g crema 100% nocciole
  • 10g mandorle
  • 80g kiwi (un frutto medio)

 

??PROCEDIMENTO:

  • Fate bollire l’avena nell’acqua
  • A questo punto, lasciate riposare il composto per 3′, mescolando bene ed aggiungendo un poco d’acqua calda se necessario, poi versatelo su una ciotola e decoratelo con la crema alle nocciole, le mandorle e la frutta tagliuzzata

Valori nutrizionali? 342,5 kcal circa

  • Carboidrati: 42 gr
  • Proteine: 11 gr
  • Grassi: 14,5 gr

Rubrica a cura della dott.ssa Ludovica Castellini Rinaldi