Valori nutrizionali (per una porzione):
Valore energetico (Kcal): 382 kcal circa
Proteine: 29,5 g
Carboidrati: 38 g
Grassi: 12 g
Tempo di preparazione: 20-25′
INGREDIENTI:
- 200g patate
- 100g funghi
- 100g petto di pollo
- uno spicchio d’aglio
- paprika q.b.
- acqua q.b.
- sesamo q.b.
- pepe q.b.
- un pizzico di sale integrale
- 5g olio extravergine di oliva (un cucchiaino da caffè)
PROCEDIMENTO:
- Mettete le patate a bollire, ma non far completare la cottura in modo che queste rimangano un po’ dure.
- Nel frattempo, cuocete in una padella i funghi, a cui poi aggiungerete l’aglio, il sesamo e le patate precedentemente tagliate in piccoli pezzi.
- Aggiungete la paprika dolce e dell’acqua in modo da creare una crema, completando poi la cottura.
- A questo punto, aggiungete il petto di pollo precedentemente cotto e tagliato a dadini insieme a pepe ed olio.
Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi