+39 371 19 48 510
info@smileat.it

Valori nutrizionali (per una porzione):
Valore energetico (Kcal):  382 kcal circa
Proteine: 29,5 g
Carboidrati: 38 g
Grassi: 12 g
Tempo di preparazione: 20-25′
INGREDIENTI:

  • 200g patate
  • 100g funghi
  • 100g petto di pollo
  • uno spicchio d’aglio
  • paprika q.b.
  • acqua q.b.
  • sesamo q.b.
  • pepe q.b.
  • un pizzico di sale integrale
  • 5g olio extravergine di oliva (un cucchiaino da caffè)

PROCEDIMENTO:

  • Mettete le patate a bollire, ma non far completare la cottura in modo che queste rimangano un po’ dure.
  • Nel frattempo, cuocete in una padella i funghi, a cui poi aggiungerete l’aglio, il sesamo e le patate precedentemente tagliate in piccoli pezzi.
  • Aggiungete la paprika dolce e dell’acqua in modo da creare una crema, completando poi la cottura.
  • A questo punto, aggiungete il petto di pollo precedentemente cotto e tagliato a dadini insieme a pepe ed olio.

Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi