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??TEMPO DI PREPARAZIONE: 20-25′ circa⌚

Valori nutrizionali (per una porzione)?: 390 kcal circa

  • Carboidrati 36 gr
  • Proteine 44,5 gr
  • Grassi 7,5 gr

??INGREDIENTI:

  • 40g riso basmati
  • 150g petto di pollo
  • 150-200g broccoli
  • num. 1 pomodoro
  • spicchio d’aglio
  • mix di spezie
  • un pizzico di sale integrale
  • 5g olio extravergine di oliva (un cucchiaino da caffè)

??PROCEDIMENTO:

  • Tagliate il petto di pollo crudo in piccoli pezzi
  • Nel frattempo, mettete a bollire i broccoli, quasi fino a cottura completa
  • Intanto, cuocete il riso
  • Fate finire la cottura dei broccoli in una padella antiaderente con uno spicchio d’aglio, dove poi andrete ad aggiungere il pollo crudo precedentemente tagliuzzato, le spezie ed infine il riso ormai cotto
  • Con un po’ d’ acqua di cottura del riso precedentemente messa da parte, mantecate il tutto finché non si asciuga
  • A questo punto, impiattate aggiungendo sale, pepe e olio

Rubrica a cura della dott.ssa Ludovica Castellini Rinaldi