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PETTO DI POLLO IMPANATO ALL’ARANCIA

Oggi vi proponiamo un modo alternativo, rispetto alla classica griglia, per cucinare il petto di pollo, alimento che prendiamo spesso in considerazione nell’elaborazione dei piani nutrizionali, perché magro e ricco di proteine di qualità…

  • Valore energetico (Kcal): 240 kcal circa
  • Proteine: 37,5g
  • Carboidrati: 15,5g
  • Grassi: 3g

Preparazione: 15 minuti circa
INGREDIENTI:

  • 150g petto di pollo
  • 20g pangrattato (due cucchiai)
  • buccia grattugiata di un’arancia
  • un pizzico di sale
  • rosmarino triturato
  • uno spicchio d’arancia

PROCEDIMENTO:

  • Unite al pangrattato la buccia grattugiata dell’arancia, il sale ed il rosmarino e mescolate fra loro gli ingredienti;
  • Impanate il petto di pollo e disponetelo su una teglia foderata di carta-forno;
  • Procedete alla cottura in forno (ventilato, a 180º) per 10 minuti circa (comunque sarà cotto quando vedrete che la superficie comincerà a dorarsi);
  • Impiattate il pollo impanato ed irroratelo con il succo dello spicchio d’arancia.

BUON APPETITO!

Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi