Valori nutrizionali (per una porzione):
Valore energetico (Kcal): 484 kcal circa
Proteine: 34,5 g
Carboidrati: 56 g
Grassi: 13,5 g
Preparazione: 20’ circa
INGREDIENTI (per una porzione):
- 80g pasta integrale
- 100g Philadelphia Active
- 40g salmone affumicato
- 100g zucchine
- 5g olio extravergine di oliva (un cucchiaino da caffè)
PROCEDIMENTO:
- Lessate le zucchine, precedentemente tagliate in piccoli pezzi, in una padella antiaderente con un po’ d’acqua.
- Nel frattempo, cuocete la pasta.
- Una volta cotte le zucchine, unitele al Philadelphia Active con il salmone affumicato tagliato in piccoli pezzi, un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e l’olio, maneggiando bene.
- Cotta la pasta, scolatela (mantenendo un poco di acqua di cottura) ed unitela al composto; se necessario, rendete il tutto più cremoso aggiungendo l’acqua di cottura messa da parte.
Impiattate e gustate!
Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi