+39 371 19 48 510
info@smileat.it

ORECCHIETTE CON RICOTTA E ASPARAGI

Ecco un abbinamento particolare per un piatto gustoso e appetitoso.

Si prepara in 15 minuti!

  • Valore energetico (Kcal): 469 kcal circa
  • Proteine: 21,5g
  • Carboidrati: 62g
  • Grassi: 15g

Preparazione: 15’ circa
INGREDIENTI (per una porzione):

  • 80g pasta
  • 120g ricotta
  • 50g asparagi
  • 5g olio extravergine di oliva (un cucchiaino da caffè)
  • prezzemolo qb

PROCEDIMENTO:

  • Mondate gli asparagi e cuoceteli in un pentolino con poca acqua
  • Nel frattempo cuocete la pasta e mantecate la ricotta con un cucchiaio di acqua di sua cottura ed un po’ di prezzemolo tritato molto finemente
  • Una volta cotta, condite la pasta co il composto di ricotta, gli asparagi e spolverate a vostro piacimento con po’ di pepe nero… Buon appetito!

Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi