Vi prendiamo per la gola in tempi di quarantena…
- Valore energetico (Kcal) per una porzione: 232 kcal circa
- Proteine: 29g
- Carboidrati: 12g
- Grassi: 7,5g
Preparazione: 10’ circa
INGREDIENTI (per una porzione):
- 170g yogurt greco bianco 0%
- 20g cacao amaro in polvere
- dolcificante qb
- 70g albume (albume di 2 uova piccole)
- un pizzico di cannella
- buccia di un’arancia grattugiata qb
- 5g cioccolato fondente 99%
PROCEDIMENTO:
- Miscelate yogurt, cacao, dolcificante, cannella e buccia d’arancia grattugiata
- Montate a neve l’albume ed incorporatelo al composto precedentemente formato, mescolando dal basso verso l’alto così da non far smontare l’albume
- Lasciate riposare in frigo per qualche ora
- Prima di gustarlo, sbriciolatevi sopra un quadratino di cioccolata fondente
- BUON APPETITO!
Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi