+39 371 19 48 510
info@smileat.it

FUSILLI INTEGRALI CON CREMA DI PISELLI E CALAMARI

Un primo piatto di pesce tutto da provare: gusto, leggerezza e valori nutrizionali ottimali.

  • Valore energetico (Kcal) per una porzione: 429 kcal
  • Proteine: 28,5g
  • Carboidrati: 58,5g
  • Grassi: 9g

Preparazione: 20/30‘ circa
INGREDIENTI (per una porzione):

  • 80g pasta integrale
  • 100g calamaro fresco
  • 100g piselli surgelati
  • cipolla qb
  • 5g olio extravergine di oliva (un cucchiaino da caffè)
  • un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

  • Lessate il calamaro e tagliatelo a striscioline sottili
  • Cuocete in pentola i piselli con un po’ d’acqua e la cipolla tagliata sottile
  • Frullate la maggior parte dei piselli, lasciandone qualcuno intero per l’impiattamento finale
  • Nel frattempo, cuocete la pasta ed, a cottura ultimata, conditela con la crema di piselli, i calamari, un cucchiaino d’acqua di cottura della pasta, l’olio ed il sale
  • Impiattate coi piselli che avevate lasciati integri e… BUON APPETITO!?

Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi