+39 371 19 48 510
info@smileat.it

FAGOTTINI DI POLLO RIPIENI DI FUNGHI E PHILADELPHIA ACTIVE

Valori nutrizionali (per una porzione):
Valore energetico (Kcal):  258 kcal circa
Proteine: 43,5 g
Carboidrati: 3 g
Grassi: 8 g

Preparazione: 30’ circa

INGREDIENTI (per una porzione):

    • 150g petto di pollo
    • 120g funghi
    • 40g Philadelphia Active
    • 5g olio extravergine di oliva (un cucchiaino da caffè)
    • un pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

  • Tagliate la carne in piccole fette e poi spalmateci sopra il Philadelphia Active.
  • Nel frattempo, cuocete i funghi in padella antiaderente.
  • Una volta cotti, frullatene una parte rendendoli una purea, che andrete a spalmare sopra allo strato di Philadelphia.
  • Chiudete le fettine a mo’ di faggottino con uno stuzzicadenti e fate cuocere su padella antiaderente coperchiata a fuoco basso, insieme ai restanti funghi.
  • Una volta cotto il tutto, impiattate aggiungendo sale e olio…
    Buon appetito!

Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi