Valori nutrizionali (per una porzione):
Valore energetico (Kcal): 258 kcal circa
Proteine: 43,5 g
Carboidrati: 3 g
Grassi: 8 g
Preparazione: 30’ circa
INGREDIENTI (per una porzione):
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- 150g petto di pollo
- 120g funghi
- 40g Philadelphia Active
- 5g olio extravergine di oliva (un cucchiaino da caffè)
- un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
- Tagliate la carne in piccole fette e poi spalmateci sopra il Philadelphia Active.
- Nel frattempo, cuocete i funghi in padella antiaderente.
- Una volta cotti, frullatene una parte rendendoli una purea, che andrete a spalmare sopra allo strato di Philadelphia.
- Chiudete le fettine a mo’ di faggottino con uno stuzzicadenti e fate cuocere su padella antiaderente coperchiata a fuoco basso, insieme ai restanti funghi.
- Una volta cotto il tutto, impiattate aggiungendo sale e olio…
Buon appetito!
Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi