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CREMA DI NOCCIOLE (VERE), SENZA OLIO DI PALMA E ZUCCHERO (PER DAVVERO)

Sei un fan della Nutella e non riesci a rinunciarci? Hai mai provato una vera crema di nocciole (o anche con mandorle e arachidi)? Farla è semplicissimo e veloce. Provaci e vedrai che risultato !!!

Valori riferiti a 100 g

Valore energetico (Kcal): 715 kcal
Proteine: 14 g
Carboidrati: 15 g
Grassi: 66,5 g

Valori riferiti a 1 porzione (15 g)

Valore energetico (Kcal): 107 kcal
Proteine: 2,1 g
Carboidrati: 2,2 g
Grassi: 10 g
Preparazione: 15 minuti
Perfetto come: colazione, spuntino, pre workout 

Ingredienti: 

  • 300g di nocciole sgusciate (si possono usare anche le mandorle o gli arachidi)
  • 20g di miele
  • 10g di olio extravergine d’oliva

Preparazione

  • Disponete le nocciole su una teglia ricoperta con carta da forno.
  • Preriscaldate il forno a 180° e tostate le nocciole per 10 minuti circa fino a quando risulteranno dorate.
  • Versate le nocciole dentro un frullatore o un robot da cucina ed iniziate a frullare.
  • Aiutatevi con una spatola per far si che tutte le nocciole vengano triturate.
  • Aggiungete un cucchiaio di olio extravergine d’oliva. Nel frattempo avrete notato che le nocciole avranno rilasciato il loro olio naturale.
  • Una volta formato il composto cremoso, aggiungete due cucchiaio di miele e continuate a frullate per qualche altro secondo.

Adesso la vostra deliziosa crema di nocciole sarà pronta, trasferitela in un barattolo di vetro lasciate raffreddare e Buon appetito.