Un piatto salutare, sano e completo!
??TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′ circa⌚
Valori nutrizionali (per una porzione)? 470 kcal circa
- Carboidrati: 67 gr
- Proteine: 25,5 gr
- Grassi: 11 gr
?? INGREDIENTI:
- 80g riso basmati
- 150g circa broccoli
- 60g salmone affumicato
- peperoncino qb
- un pizzico di sale preferibilmente integrale
- 5g olio extravergine di oliva (un cucchiaino da caffè)
??PROCEDIMENTO
- Lessate in acqua bollente il broccolo e, una volta cotto, frullatelo fino a renderlo una purea e mettetelo da parte
- Nel frattempo, cuocete in acqua il riso, dopodichè scolatelo ed amalgamatelo alla purea di broccolo, aggiungendo peperoncino, sale ed olio
- Infine, decorate il piatto con il salmone affumicato precedentemente tagliuzzato
Rubrica a cura della dott.ssa Ludovica Castellini Rinaldi