+39 371 19 48 510
info@smileat.it

WRAP CON PETTO DI POLLO, MOZZARELLA E POMODORINI

Valori nutrizionali (per un wrap):
Valore energetico (Kcal):  453 kcal circa
Proteine: 41 g
Carboidrati: 34 g
Grassi: 17 g

Preparazione: 20’ circa

INGREDIENTI (per una porzione):

  • 50g farina integrale
  • 50g mozzarella di mucca
  • acqua tiepida q.b.
  • 100g petto di pollo
  • 200g fra spinaci e pomodorini
  • 5g olio extravergine di oliva (un cucchiaino da caffè)

PROCEDIMENTO:

  • Cuocete gli spinaci freschi insieme alla mozzarella su una padella antiaderente
  • Una volta cotti, levate la padella dal fuoco lasciando freddare e nel frattempo cuocete il pollo sulla piastra, tagliandolo poi a dadini
  • Su un’altra padella, cuocete la farina integrale prima miscelata a mezzo bicchiere d’acqua tiepida
  • Terminata la cottura, posizionate la piadina che si sarà formata su un piatto e ricopritela di spinaci e mozzarella, petto di pollo, pomodorini, pepe nero ed olio
  • Chiudete la piadina portando i bordi verso l’interno

Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi