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PIADINA INTEGRALE CON PROSCIUTTO E ZUCCHINE

Semplice e veloce, una ricetta adatta a tutti per una piadina integrale leggera e altamente digeribile.

  • Valore energetico (Kcal) per una piadina:  525 kcal
  • Proteine: 46g
  • Carboidrati: 39g
  • Grassi: 20,5g

Preparazione:  10 minuti circa
INGREDIENTI (per una piadina):

  • farina integrale 50g
  • albume 100g
  • un pizzico di bicarbonato
  • prosciutto cotto 60g
  • mozzarella 100g
  • zucchine grigliate 100g

PROCEDIMENTO:

  • Mescolate vigorosamente la farina, l’albume ed un pizzico di bicarbonato, fino ad ottenere un composto omogeneo
  • Scaldate molto bene una padella antiaderente, sulla quale poi verserete la metà del composto
  • Fate cuocere in entrambi i lati, e ripetete l’operazione per la restante parte del composto così da ottenere due piadine di egual misura
  • Togliete dal fuoco la padella e disponete sulla piadina la mozzarella tagliata a fettine, le fette di prosciutto cotto e le zucchine grigliate, poi coprite con l’altra piadina e rimettete la padella con coperchio su fuoco basso fino a quando la mozzarella sarà filante

BUON APPETITO!

Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi

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