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MOUSSE ALLE ARACHIDI

Valori nutrizionali (per una porzione):
Valore energetico (Kcal):  342 kcal circa
Proteine: 44,5 g
Carboidrati: 9,5 g
Grassi: 14 g

INGREDIENTI:

  • un foglio di gelatina
  • 75g albume (albume di circa 2 uova piccole)
  • 170g yogurt greco bianco magro
  • 15g whey al cioccolato
  • un pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 15g crema alle arachidi
  • 25ml di latte scremato
  • 5g cacao amaro in polvere
  • 5g olio di cocco sciolto
  • dolcificante qb

PROCEDIMENTO:

  • Mettete in ammollo la gelatina in una bacinella con dell’acqua fredda.
  • Nel frattempo, montate a neve l’albume.
  • In una ciotola mescolate yogurt, crema alle arachidi, whey e sale.
  • Mettete a scaldare il latte in un pentolino ed immergetevi poi le gelatina precedentemente strizzata.
  • Unite all’albume il composto con lo yogurt e poi anche quello con il latte, mescolando il tutto per poi versarlo in un bicchiere e facendolo riposare in frigorifero per un paio d’ore.
  • Trascorso il tempo sopra citato, mescolate cacao, dolcificante ed olio di cocco sciolto, creando una cremina da disporre sulla superifice del composto, che a questo punto rimetterete in frigo.
  • Prima del consumo, lasciate un paio d’ore in freezer et voilá

Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi

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