👉🏼TEMPO DI PREPARAZIONE: 15′ circa⌚
👉🏼INGREDIENTI:
- 100g tonno fresco
- una manciata di chicchi di melagrana
- qualche goccia di succo d’arancia
- 150g circa zucca gialla
- cipolla qb
- rosamarino qb
- paprika dolce qb
- peperoncino qb
- un pizzico di sale preferibilmente integrale
- 5g olio extravergine di oliva (1 cucchiaino da caffè)
👉🏼PROCEDIMENTO:
- Scottate il tonno alla griglia
- Per la purea: tagliate la zucca a cubetti e bollitela con acqua e cipolla su una padella antiaderente, poi frullate il tutto nel mixer aggiungendo le spezie ed un paio di gocce di succo d’arancia
- Ponete la purea su un piatto, aggiungendovi poi sopra il trancio di pesce ormai cotto
- Condite sale, peperoncino, chicchi di melagrana ed olio a crudo e…gustate😋
Valori nutrizionali (per una porzione)📊 235 kcal circa
- Carboidrati: 6,5 gr
- Proteine: 23 gr
- Grassi: 13 gr
Rubrica a cura della dott.ssa Ludovica Castellini Rinaldi
Condividi la tua opinione su Smileat
quello che pensi di noi è importante e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Scrivici e condividi la tua esperienza col sorriso.