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RICETTA: Spaghetti philadelphia e prosciutto

La pasta con philadelphia e prosciutto è un primo piatto veloce, cremoso e molto semplice da preparare. Una valida alternativa alla panna e adatta ad adulti e bambini.

 

Valore energetico per porzione (Kcal):  392 kcal

  • Proteine: 27 g 
  • Carboidrati: 56 g 
  • Grassi: 5 g 

Preparazione: 15 minuti

Perfetto come: pranzo, cena

INGREDIENTI (per 1 porzione):

  • 80g di spaghetti integrali 
  • 50g di Philadelphia ACTIVE (cercatela al supermercato, la confezione è di colore bianco e rosso)
  • 50g di prosciutto cotto sgrassato 
  • Pepe  quanto basta 
  • Noce moscata  quanto basta 

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa mettete a bollire l’acqua per la cottura della pasta, da salare poi a bollore. 
  • Potete quindi dedicarvi al condimento: tagliate il prosciutto cotto a pezzettini e scottatelo leggermente su una padella calda.
  • Prelevate con una tazzina da caffè dell’acqua di cottura della pasta ed aggiungetela insieme alla Philadelphia ACTIVE  nella padella dove avete scottato il prosciutto fino ad ottenere una cremina non troppo densa (eventualmente aggiungete altra acqua). Aggiungete un pizzico di pepe e, se volete, della noce moscata.
  • Scolate la pasta appena è pronta e versatela nella padella insieme al condimento. Mischiate e il tutto.

Buon appetito!

 

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