+39 371 19 48 510
info@smileat.it

PETTO DI POLLO SU CREMA DI PARMIGIANO E PASSATA DI FAVE

??TEMPO DI PREPARAZIONE: 20′ circa⌚

?? INGREDIENTI:

  • 100g petto di pollo
  • 200g fave fresche
  • cipolla qb
  • 20g parmigiano
  • un pizzico di sale integrale
  • pepe nero qb
  • 5g olio extravergine di oliva (un cucchiaino da caffè)

??PROCEDIMENTO:

  • Bollite le fave con la cipolla e poi frullatele col minipimer
  • Ponete il composto appena formato su un piatto: sará la base della pietanza
  • Mettete a cuocere, in una padella con dell’acqua bollente, il petto di pollo precedente tagliato in piccoli pezzi ed il parmigiano grattugiato
  • Terminata la cottura, ponete il pollo nel piatto con il composto di fave, aggiungendo sale, olio e pepe

Valori nutrizionali (per una porzione)?: 313 kcal circa

  • Carboidrati: 9 gr
  • Proteine: 40 gr
  • Grassi: 13 gr

Rubrica a cura della dott.ssa Ludovica Castellini Rinaldi