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Macedonia di stagione con yogurt greco, fiocchi d’avena e semi di chia

Cerchi una carica di energia dalla tua colazione? Ecco allora la ricetta giusta per te.

Questa gustosa macedonia con frutta di stagione, yogurt, fiocchi d’avena e semi di chia è pensata per chi desidera iniziare la giornata all’insegna del gusto, della leggerezza e soprattutto dell’energia.

I semi di chia, per chi non lo sapesse, sono un alimento prezioso per la nostra nutrizione, una fonte naturale di proteine, di fibre e di calcio vegetale, già conosciuti e apprezzati da Maya e Aztechi.

Valore energetico (Kcal): 390 kcal

  • Proteine: 24 g
  • Carboidrati: 49 g
  • Grassi: 11 g

Preparazione: 5 minuti

Perfetto come: colazione o spuntino

Ingredienti:

  • 1 mandarino (50g)
  • 1 kiwi (80g)
  • 1/2 arancia (80g)
  • 150g di yogurt greco 0% grassi
  • 1 limone
  • 30g di semi di chia
  • 15g di fiocchi d’avena o di mais

Procedimento:

  • Spremi il limone e filtrane il succo.
  •  Lava la frutta, sbucciala, tagliala e mettila in una ciotola
  • Versa il succo di limone sulla frutta tagliata e lascia la macedonia in frigorifero per 30’-60’.
  • Al momento di servire, metti sul fondo di una coppetta monoporzione o un bicchiere lo yogurt greco, un cucchiaio di fiocchi d’avena,  i semi di chia ed infine la frutta.