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Cosa si può desiderare di più di un ghiacciolo quando le temperature iniziano a diventare insopportabili e l’afa toglie l’aria??

Se però ci tieni alla tua linea e al tuo benessere tanto quanto ci teniamo noi non possiamo non dirti che la maggior parte dei ghiaccioli che puoi trovare in commercio sono ricchi di zuccheri e aromi artificiali.

Per questo abbiamo preparato per te questa ricetta facile e veloce che ti consentirà di gustare buonissimi ghiaccioli alla frutta e allo yogurt… light!

Valore energetico per porzione (Kcal):  80 Kcal
Proteine: 2g
Carboidrati: 17g
Grassi: 0,7g

Preparazione: 5 minuti  (più le ore di refrigerazione) 
Perfetto come: colazione, spuntino
INGREDIENTI (per 4 ghiaccioli):

  • yogurt bianco magro 200g (se siete intolleranti al lattosio o vegetariani/vegani, sostituite lo yogurt bianco magro con yogurt bianco senza lattosio, tipo zymil o simili, o yogurt vegetale, tipo soia o simili)
  • frutta a piacere 400g

PROCEDIMENTO:

  1. Inserisci la frutta lavata e lo yogurt in un mixer. Frulla fino ad ottenere un composto  omogeneo.
  2. Se vuoi ottenere dei ghiaccioli con diverse consistenze, frulla tre quarti della frutta, e lascia qualche pezzo intero, da aggiungere alla fine.
  3. Versa il composto negli stampi per ghiacciolo. Metti in freezer per almeno sei ore.

Buon appetito!