Cosa si può desiderare di più di un ghiacciolo quando le temperature iniziano a diventare insopportabili e l’afa toglie l’aria??
Se però ci tieni alla tua linea e al tuo benessere tanto quanto ci teniamo noi non possiamo non dirti che la maggior parte dei ghiaccioli che puoi trovare in commercio sono ricchi di zuccheri e aromi artificiali.
Per questo abbiamo preparato per te questa ricetta facile e veloce che ti consentirà di gustare buonissimi ghiaccioli alla frutta e allo yogurt… light!
Valore energetico per porzione (Kcal): 80 Kcal
Proteine: 2g
Carboidrati: 17g
Grassi: 0,7g
Preparazione: 5 minuti (più le ore di refrigerazione)
Perfetto come: colazione, spuntino
INGREDIENTI (per 4 ghiaccioli):
- yogurt bianco magro 200g (se siete intolleranti al lattosio o vegetariani/vegani, sostituite lo yogurt bianco magro con yogurt bianco senza lattosio, tipo zymil o simili, o yogurt vegetale, tipo soia o simili)
- frutta a piacere 400g
PROCEDIMENTO:
- Inserisci la frutta lavata e lo yogurt in un mixer. Frulla fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Se vuoi ottenere dei ghiaccioli con diverse consistenze, frulla tre quarti della frutta, e lascia qualche pezzo intero, da aggiungere alla fine.
- Versa il composto negli stampi per ghiacciolo. Metti in freezer per almeno sei ore.
Buon appetito!