+39 371 19 48 510
info@smileat.it

FARFALLE INTEGRALI CON RICOTTA E NOCI

Un altro piatto unico, gustoso e veloce, assolutamente da provare, ricco di proteine di ottima qualità…

  • Valore energetico (Kcal) per una porzione:  596 kcal
  • Proteine: 20,5g
  • Carboidrati: 57,5g
  • Grassi: 31,5g

Preparazione: 15 minuti circa

INGREDIENTI (per una porzione):

  • 80g pasta integrale
  • 90g ricotta di latte vaccino
  • 20g noci sgusciate
  • 5g olio extravergine di oliva (un cucchiaino da caffè)

PROCEDIMENTO:

    • Sgusciate le noci e tritatele.
    • Cuocete in acqua la pasta; nel frattempo amalgamate la ricotta con l’olio, mescolando brevemente.
    • A cottura ultimata, scolate la pasta, dopo aver messo da parte due cucchiai di acqua di cottura.
    • Condite la pasta con il composto di ricotta e noci tritate e, mescolando, aggiungete l’acqua di cottura per mantecare.

BUON APPETITO!

Rubrica a cura di Ludovica Castellini Rinaldi.