Un altro piatto unico, gustoso e veloce, assolutamente da provare, ricco di proteine di ottima qualità…
- Valore energetico (Kcal) per una porzione: 596 kcal
- Proteine: 20,5g
- Carboidrati: 57,5g
- Grassi: 31,5g
Preparazione: 15 minuti circa
INGREDIENTI (per una porzione):
- 80g pasta integrale
- 90g ricotta di latte vaccino
- 20g noci sgusciate
- 5g olio extravergine di oliva (un cucchiaino da caffè)
PROCEDIMENTO:
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- Sgusciate le noci e tritatele.
- Cuocete in acqua la pasta; nel frattempo amalgamate la ricotta con l’olio, mescolando brevemente.
- A cottura ultimata, scolate la pasta, dopo aver messo da parte due cucchiai di acqua di cottura.
- Condite la pasta con il composto di ricotta e noci tritate e, mescolando, aggiungete l’acqua di cottura per mantecare.
BUON APPETITO!
Rubrica a cura di Ludovica Castellini Rinaldi.