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BANANA-CAKE

Un dolce morbido e saporito, tipico della tradizione anglosassone, in versione FIT!

  • Valore energetico (Kcal): 336 kcal circa
  • Proteine: 26g
  • Carboidrati: 32g
  • Grassi: 11,5g

Preparazione: 15’ + 20’ di cottura circa
INGREDIENTI (per una porzione abbondante):

  • 50g uova (un uovo piccolo)
  • stevia qb
  • polvere di cannella qb
  • 150g yogurt greco bianco 0%
  • 15g farina integrale
  • 70g banana
  • 10g crema 100% nocciole

PROCEDIMENTO:

  • Mescolate in un piatto cupo uovo sbattuto, stevia, cannella, 125g di yogurt e farina
  • Tagliate la banana a rotelline, unendole al composto e quindi frullando il tutto
  • A questo punto, versate il composto su una piccola teglia leggermente imburrata (o, meglio ancora, coperta di carta-forno) ed infornate a 170º per circa 20’
  • Sfornate e lasciate freddare, dopodiché mettete sopra i restanti 25g di yogurt e riponete in frigo per qualche ora
  • Quando è il momento di gustare il dolce, prima aggiungetevi sopra la crema di nocciole??

Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi