Un dolce morbido e saporito, tipico della tradizione anglosassone, in versione FIT!
- Valore energetico (Kcal): 336 kcal circa
- Proteine: 26g
- Carboidrati: 32g
- Grassi: 11,5g
Preparazione: 15’ + 20’ di cottura circa
INGREDIENTI (per una porzione abbondante):
- 50g uova (un uovo piccolo)
- stevia qb
- polvere di cannella qb
- 150g yogurt greco bianco 0%
- 15g farina integrale
- 70g banana
- 10g crema 100% nocciole
PROCEDIMENTO:
- Mescolate in un piatto cupo uovo sbattuto, stevia, cannella, 125g di yogurt e farina
- Tagliate la banana a rotelline, unendole al composto e quindi frullando il tutto
- A questo punto, versate il composto su una piccola teglia leggermente imburrata (o, meglio ancora, coperta di carta-forno) ed infornate a 170º per circa 20’
- Sfornate e lasciate freddare, dopodiché mettete sopra i restanti 25g di yogurt e riponete in frigo per qualche ora
- Quando è il momento di gustare il dolce, prima aggiungetevi sopra la crema di nocciole??
Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi