+39 371 19 48 510
info@smileat.it

POLLO AL CURRY CON INSALATA DI PATATE E FAGIOLINI

Il solito petto di pollo alla piastra ti ha stancato? Smileat ti propone una ricetta leggera senza farti rinunciare al gusto, ottima come cena o piatto unico.

  • Valore energetico (Kcal):  495
  • Proteine: 33 g
  • Carboidrati: 47 g
  • Grassi: 16 g

Preparazione: 30 minuti

Perfetto comepiatto unico o secondo.

INGREDIENTI:

  • 150 g di patate
  • 200 g di fagiolini
  • 100 g di petto di pollo
  • 20 g di farina
  • 30 ml di latte al cocco
  • curry q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • aceto o succo di limone q.b.
  • sale

 

POLLO AL CURRY

  • Tagliamo il petto di pollo a striscioline e lo mettiamo in una ciotola con del curry per farlo insaporire.
  • A questo punto facciamo cuocere il pollo a strisce in una pentola antiaderente, aggiungendo prima dell’ acqua per non farlo aderire, poi del latte al cocco e successivamente la farina. Aggiungiamo del sale con moderazione e dell’altro curry.
  • Facciamo cuocere a fuoco basso e spegniamo prima che il composto si asciughi.

 

INSALATA DI PATATE, FAGIOLINI E POMODORINI

  • Tagliamo il gambo delle estremità dei fagiolini, li laviamo e poi li mettiamo a lessare in una pentola fin quando non saranno cotti.  Una volta cotti, li scoliamo e li lasciamo raffreddare.
  • Laviamo accuratamente e lessiamo anche le patate con tutta la buccia. Una volta cotte, le scoliamo, le lasciamo raffreddare. Togliamo la buccia e le tagliamo a pezzettini.
  • Prepariamo un emulsione di olio, succo di limone e il prezzemolo tritato (in una ciotolina versiamo l’olio, il limone e il prezzemolo tritato e sbattiamo con una forchetta).
  • Versiamo in una ciotola grande le patate e i fagiolini e condiamo l’insalata con l’emulsione.