+39 371 19 48 510
info@smileat.it

PASTA CON SALSA (o pezzettini) DI AVOCADO, RUCOLA,POMODORINI E GRANA

Oggi vi proponiamo un primo piatto esotico, arricchito di grassi “buoni”, quelli di cui… non aver paura e mangiare Col Sorriso!

  • Valore energetico (Kcal):  550 kcal
  • Proteine: 28g
  • Carboidrati: 54g
  • Grassi: 24g

Preparazione: 15 minuti

Perfetto come: primo piatto

INGREDIENTI:

  • 60 g di fusilli
  • 30 gr di avocado
  • 50 gr di grana
  • 200 g di rucola e pomodorini
  • 5 gr di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

  • Tagliamo l’ avocado in piccoli pezzettini. Possiamo ottenere una salsa semplicemente frullando l’avocado con dell’acqua e olio.
  • In una pentola portiamo in ebollizione l’acqua e facciamo cuocere i fusilli. Una volta cotti li mettiamo in un piatto.
  • Laviamo possibilmente con bicarbonato la rucola e i pomodorini; tagliamo quest’ultimi in 4 parti. Possiamo scottarli in padella opppure lasciarli crudi, a vostro piacimento.
  • In un piatto mettiamo i fusilli, la salsa (o pezzettini) di avocado, la rucola e i pomodorini. Infine aggiungiamo il grana in scaglie. Saliamo quanto basta e se gradito aggiungiamo del pepe come condimento.

RICETTE CON L’AVOCADO: