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Omelette vegana: la colazione proteica è servita

In questo articolo ci rivolgiamo a chi ama il salato anche appena sveglio o chi adora la classica colazione internazionale. Vi proponiamo infatti una colazione vegana con un buon apporto proteico: l’omelette vegana.

Valore energetico (Kcal) per 1 porzione: 187 kcal

  • Proteine: 7,3 g
  • Carboidrati: 25 g
  • Grassi: 6,3 g

Preparazione: 45 minuti

Perfetto come: colazione salata, spuntino

Ingredienti (per 3 porzioni)

  • 100g di farina di ceci
  • 250g di bevanda vegetale all’avena
  • 10g di olio extravergine d’oliva
  • Sale quanto basta

Procedimento

  1. Mescolate gli ingredienti in modo tale che il composto risulti omogeneo. Ponetelo in frigorifero per 15-20 minuti.
  2. Fate scaldare una padella antiaderente.
  3. Una volta calda, aggiungete un cucchiaino di olio extravergine ed il composto per omelette preparato precedentemente in modo da riempire la padella uniformemente con uno strato sottile di composto.
  4. Fate cuocere a fiamma molto bassa e girate appena cotta su un lato.

In 5 minuti la vostra omelette sarà pronta. Se la desiderate soffice aggiungete più bevanda vegetale all’avena.

Perfetta se accompagnata da succo di mela o tè verde.