In questo articolo ci rivolgiamo a chi ama il salato anche appena sveglio o chi adora la classica colazione internazionale. Vi proponiamo infatti una colazione vegana con un buon apporto proteico: l’omelette vegana.
Valore energetico (Kcal) per 1 porzione: 187 kcal
- Proteine: 7,3 g
- Carboidrati: 25 g
- Grassi: 6,3 g
Preparazione: 45 minuti
Perfetto come: colazione salata, spuntino
Ingredienti (per 3 porzioni)
- 100g di farina di ceci
- 250g di bevanda vegetale all’avena
- 10g di olio extravergine d’oliva
- Sale quanto basta
Procedimento
- Mescolate gli ingredienti in modo tale che il composto risulti omogeneo. Ponetelo in frigorifero per 15-20 minuti.
- Fate scaldare una padella antiaderente.
- Una volta calda, aggiungete un cucchiaino di olio extravergine ed il composto per omelette preparato precedentemente in modo da riempire la padella uniformemente con uno strato sottile di composto.
- Fate cuocere a fiamma molto bassa e girate appena cotta su un lato.
In 5 minuti la vostra omelette sarà pronta. Se la desiderate soffice aggiungete più bevanda vegetale all’avena.
Perfetta se accompagnata da succo di mela o tè verde.