+39 371 19 48 510
info@smileat.it

MOUSSE AL CIOCCOLATO LIGHT

Vi prendiamo per la gola in tempi di quarantena…

  • Valore energetico (Kcal) per una porzione: 232 kcal circa
  • Proteine: 29g
  • Carboidrati: 12g
  • Grassi: 7,5g

Preparazione: 10’ circa
INGREDIENTI (per una porzione):

  • 170g yogurt greco bianco 0%
  • 20g cacao amaro in polvere
  • dolcificante qb
  • 70g albume (albume di 2 uova piccole)
  • un pizzico di cannella
  • buccia di un’arancia grattugiata qb
  • 5g cioccolato fondente 99%

PROCEDIMENTO:

  • Miscelate yogurt, cacao, dolcificante, cannella e buccia d’arancia grattugiata
  • Montate a neve l’albume ed incorporatelo al composto precedentemente formato, mescolando dal basso verso l’alto così da non far smontare l’albume
  • Lasciate riposare in frigo per qualche ora
  • Prima di gustarlo, sbriciolatevi sopra un quadratino di cioccolata fondente
  • BUON APPETITO!

Rubrica a cura della dottoressa Ludovica Castellini Rinaldi