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FILETTI DI ORATA IN CROSTA DI NOCCIOLE

Ecco la ricetta per un secondo piatto di pesce molto particolare ma allo stesso tempo semplice e pratico da realizzare.


I filetti di orata in crosta di nocciole è uno di quei piatti che non conosce stagione, ideale sia d’inverno che d’estate e dai valori energetici ottimali.

Valore energetico (Kcal): 480 kcal
Proteine: 38 g
Carboidrati: 35 g
Grassi: 21 g
Preparazione: 20 minuti
Perfetto come: secondo piatto

Ingredienti:

  • 150 g di orata
  • 15 g di nocciole
  • 30 g di pangrattato (preferibilmente fatto in casa da pane tostato tritato)
  • 1\2 spicchio di aglio
  • prezzemolo q.b.
  • 5 g di olio extravergine d’oliva
  • 150 g di cavolo rosso e insalata rossa
  • sale q.b.

Preparazione 

  • Mettiamo nel frullatore le nocciole, il prezzemolo, l’aglio e un pizzico di sale.
  • Amalgamiamo il tutto con il pangrattato e mettiamo il composto formato da parte.
  • Laviamo bene i filetti di orata, spennelliamo con dell’olio e impaniamo i filetti con l’impanatura appena fatta.
  • Successivamente adagiamo il filetto impanato su una carta forno e chiudiamo la carta come se fosse un cartoccio.
  • Cuociamo il nostro filetto per 15’ in forno preriscaldato a 180°