+39 371 19 48 510
info@smileat.it

FARFALLE CON CREMA DI BROCCOLI, PROSCIUTTO CRUDO E NOCI

Anche una semplice pasta con i broccoli può diventare un piatto sano e speciale! Con questa ricetta sarete pronti per preparare un piatto unico ideale per la dieta a zona!

Il famigerato 40-30-30 viene perfettamente rispettato e inoltre avrete un piatto gustoso!

VALORI ENERGETICI:

  • Kcal: 540
  • Carboidrati: 54g (39,9%)
  • Proteine: 41g (30,2%)
  • Lipidi: 18g (29,9%)

Preparazione: 25 minuti

INGREDIENTI:

  • 60 g di farfalle
  • 120 g di broccoli
  • 2 noci
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 10 g di olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO

  • Preparate una pentola con acqua, portate ad ebollizione e successivamente cuocete la pasta. Nel frattempo riducete a listarelle il prosciutto crudo e scottatelo in una padella antiaderente a fiamma bassa.
  • Nel frattempo lavate e cucinate i broccoli in una padella antiaderente o fateli bollire in acqua. Una volta cotti posateli in una ciotola e, dopo averli fatti raffreddare, frullateli con un frullatore ad immersione aggiungendo dell’acqua fino a quando non si forma una crema.
  • Non appena cotta la pasta al dente, scolatela e posatela su di un piatto. Aggiungete il prosciutto crudo, la crema di broccoli, le noci precedentemente sbucciate in piccoli pezzettini, olio e sale q.b.