Semplice, ricco, gustoso e salutare, parliamo del Cous Cous, in questa ricetta abbinato a verdure e bocconcini di pollo. Un piatto molto facile da preparare e in grado di conquistare ogni palato.
Valore energetico (Kcal): 470 kcal
Proteine: 33 g
Carboidrati: 50 g
Grassi: 15 g
Preparazione: 30 minuti
Perfetto come: pranzo o cena
Ingredienti:
- 60 g di cous cous
- 100 g di petto di pollo
- 100 g di zucchine
- 100 g di peperoni gialli e rossi
- 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Procedimento
- Fate bollire circa 100 ml di acqua in una pentola e, a fuoco spento, aggiungete il cous cous mescolando con una forchetta.
- Lasciate riposare fin quando il cous cous non assorbe tutta l’acqua.
- Nel frattempo cucinate le verdure e il petto di pollo in una padella antiaderente (senza utilizzare olio e preferibilmente a vapore). Quindi riducete il pollo in bocconcini.
- A questo punto potete aggiungere il pollo a bocconcini e le verdure al cous cous e condite con olio a crudo.
Buon appetito!