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Cous cous con coriandoli di verdure e bocconcini di pollo

Semplice, ricco, gustoso e salutare, parliamo del Cous Cous, in questa ricetta abbinato a verdure e bocconcini di pollo. Un piatto molto facile da preparare e in grado di conquistare ogni palato.

Valore energetico (Kcal): 470 kcal

Proteine: 33 g

Carboidrati: 50 g

Grassi: 15 g

Preparazione: 30 minuti

Perfetto come: pranzo o cena

Ingredienti:

  • 60 g di cous cous
  • 100 g di petto di pollo
  • 100 g di zucchine
  • 100 g di peperoni gialli e rossi
  • 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva

Procedimento

  • Fate bollire circa 100 ml di acqua in una pentola e, a fuoco spento, aggiungete il cous cous mescolando con una forchetta.
  • Lasciate riposare fin quando il cous cous non assorbe tutta l’acqua.
  • Nel frattempo cucinate le verdure e il petto di pollo in una padella antiaderente (senza utilizzare olio e preferibilmente a vapore). Quindi riducete il pollo in bocconcini.
  • A questo punto potete aggiungere il pollo a bocconcini e le verdure al cous cous e condite con olio a crudo.

Buon appetito!